• 26 ноября 2013, вторник
  • Москва, Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4 (м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, микрорайон Остоженка, Исторический центр Москвы, 1 км. от Кремля, 300 метров от Храма Христа Спасителя, 50 метров от Пречистенской набережной), Основная сцена

Церемония награждения победителей международного конкурса в области дизайна и архитектуры АрхиВызов 2013: Flex Office.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события - тел. 8 (495) 608-20-80

Другие события организатора

РИА "Строительный Эксперт"
3236 дней назад
26 ноября 2013 c 17:00 до 18:00
Москва
Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4 (м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, микрорайон Остоженка, Исторический центр Москвы, 1 км. от Кремля, 300 метров от Храма Христа Спасителя, 50 метров от Пречистенской набережной), Основная сцена

Номинации АрхиВызов 2013: Flex Office направлены на разработку «гибкого сценария» рабочего пространства по принципу Open Space. · рабочие места для оpen space · бенч-системы| bench-systems · зоны коммуникации |общения АрхиВызов дает уникальную возможность талантливым дизайнерам и архитекторам реализовать свои творческие идеи. Участники конкурса получают реальный шанс запустить свои проекты в серийное производство, быть представленными на международных экспозициях и выйти на мировой рынок. Призовой фонд конкурса составляет 600 000 рублей, а также включает специальный приз ProjectNext.

О конкурсе: 
Впервые АрхиВызов был брошен в 2005 году под именем «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», став первым в России творческим состязанием в области проектирования офисных интерьеров и оборудования. В течение семи конкурсных циклов было получено более 2000 заявок и по достоинству оценено множество ярких работ. Ряд из них нашёл воплощение в производственной программе NAYADA. Для целого ряда дизайнеров успешное участие в конкурсе стало ключевым моментом в профессиональной карьере. 

0f93efab-b059-4d01-ae56-6559899beef3 ad0fe3e8-47a4-4f3d-8b28-c168da814cce

Официальная Facebook-страница конкурса NAYADA АрхиВызов

Состав членов жюри:

  • · Председатель Жюри – Лука Скаккетти (Luca Scacchetti) – один из известнейших итальянских промышленных дизайнеров, автор многих знаменитых серий и идей из области дизайна интерьеров. 
    С 1993 года читает лекции «Элементы архитектуры» и «Городской дизайн» в Академии искусств Брера в Милане. Участник многочисленных профессиональных съездов и конференций в Италии, Европе, Азии и Соединенных Штатах, автор эссе и статей о трансформации архитектурного языка и об отношениях между современностью и традицией, истории архитектуры и методологии дизайна, Скакетти разрабатывает дизайн для ряда ведущих европейских и итальянских мебельных компаний.
  • · Юлий Борисов – выпускник МАрхИ (факультет Жилых и Общественных зданий). Учился в легендарном Баухаузе в Дессау и начал карьеру в берлинском бюро “Smidt&Partners”. Тогда же был главным дизайнером выставки “Плакат 90-70-50” (г.Дессау, Германия). С 1994 по 2000 гг. работал главным архитектором дизайн-студии “LBL-квадра”. В настоящее время – учредитель и главный архитектор бюро UNK project.
  • · Cергей Эстрин  номинант премии «Золотое сечение», призер фестиваля «Зодчество-2005», победитель номинации «Архитектор года» на Commercial Real Estate Awards — 2009, лауреат национальной премии за лучший офис Best Office Awards —2010.
  • · Владимир Кузьмин  архитектор-дизайнер, сооснователь и руководитель студии «Поле-Дизайн», член Союза Архитекторов, член Союза Дизайнеров.
  • · Эрик Белоусов  один из ведущих дизайнеров и создателей Ostengruppe и Zoloto, академик Академии графического дизайна, преподаватель Национального института дизайна.
  • · Даниэль Дендра  архитектор, преподаватель архитектурных школ Dessau и, в разное время работал с OMA*AMO и Zaha Hadid Architects.
  • · Дмитрий Черепков – президент Группы Компаний NAYADA. Бренд NAYADA входит в пятерку мировых лидеров — производителей перегородок. NAYADA — российский производитель, постоянно совершенствующий ассортимент производимой продукции, создавая продукты самостоятельно и в сотрудничестве с другими дизайнерами.
  • · Умберто Джираурдо  преподаватель Британской высшей школы дизайна и куратор курса «Промышленный дизайн», основатель студии Design Zavod. Закончил Политехнический Университет Милана по специальности «Индустриальный дизайн.

 

Информационные партнёры

64e5c830-db75-4601-99a8-7275fc0b9703

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше